Land Rover Defender Project Neo: внедорожный обвес и движок от Corvette

Ателье East Coast Defender представило доработанный вариант классического Land Rover Defender под названием «Project Neo». Данная модификация построена на базе Defender 110 в цвете «Vulkan Grey Pearl», при этом тюнеры установили на автомобиль стальные бампера, полноразмерные подножки, защитную сетку для задних окон и наружный каркас безопасности.

Доработанный внедорожник получил также расширенные колесные арки и 20-дюймовые колеса Kahn Mondial Retro, которые «обуты» в покрышки BF Goodrich All-Terrain. Плюс более уверенно чувствовать себя на бездорожье автомобилю позволит дополнительная защита днища.

На первом и втором рядах в салоне Land Rover Defender Project Neo установлены раздельные ковшеобразные сиденья с подогревом и вентиляцией, при этом для отделки интерьера тюнеры активно использовали кожу черного цвета.

Модификация получила руль фирмы Momo, беспроводную зарядку для смартфонов, дефлекторы вентиляции для второго ряда и премиальную аудиосистему JL Audio с сабвуфером. В списке оснащения доработанного внедорожника значатся бесключевой доступ, камера заднего вида и сигнализация Viper.

Под капотом такого Ленд Ровер Дефендер находится 6,2-литровый двигатель LS3 V8 от Chevrolet Corvette. В британском внедорожнике данный агрегат работает с шестиступенчатым автоматом, развивая мощность в 565 лошадиных сил.

Из прочих технических особенностей модификации стоит отметить приподнятую на 51 мм подвеску с амортизаторами Fox и пружинами Old Man Emu. Плюс автомобиль укомплектован выпускной системой Borla с двустволкой патрубков. Во сколько обошелся подобный тюнинг классического Дефендера не сообщается.

Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий