Достойная старость раритетов Volkswagen

Что бы двигаться вперед, надо помнить свою историю. Компания Volkswagen решила серьезным образом провести ревизию своего наследия. Это наглядно видно из структурных перестановок и назначений в руководстве концерна.

Ранее работающий на должности исполнительного директора заводов по выпуску Audi, Bugatti и Bentley, некий Ф. Й. Пэрген, в настоящее время был назначен главным руководителем департамента, занимающегося сбором и хранением всех данных по наследию знаменитых брендов.

Для данного департамента было выделено здание в одном из районов Ганновера с общей площадью более 7000 м 2, что позволит коллективу, насчитывающему 13 человек реставрировать и хранить авто перешедших в разряд раритетов. По неофициальным данным некоторые эвакуаторы в Жуковском доставляли такие автомобили в сервис центры Volkswagen.

Кстати после переезда в новое здание и расширения своих площадей департамент по наследию Audi, Bugatti и Bentley, будет заниматься реставрацией не только автомобилей компании, но и транспорт, хранящийся в частных коллекциях. Это позволит коллекционерам сократить свои финансовые расходы на обслуживание раритетных автомобилей

Добавить комментарий